Ad Altum Tõlkebüroo

Скидка на перевод

Основные направления перевода и цена работы

Скидка на перевод. Поскольку переводы с английского, русского, финского и немецкого языков на эстонский язык являются нашими основными направлениями работы, и соответствующих переводчиков у нас больше, чем переводчиков других языков, при определенных условиях мы можем предлагать также более выгодную цену перевода по этим направлениям.

Скидка на перевод для быстрого заказчика

Скидка для быстрого заказчика означает, что если в соответствующий момент мы располагаем свободным переводчиком, который может сразу приняться за работу, и без промедления подтверждаем заказ (в течение пятнадцати минут после получения предложения), мы можем предложить скидку до 15% от прейскуранта. Для этого просим прислать нам запрос с желаемым сроком перевода и сделать пометку «скидка для быстрого заказчика».

Скидка за бессрочную работу

Еще одну скидку мы предлагаем заказчикам бессрочной работы. Бессрочные переводы – тексты, с переводом которых заказчик не спешит. Если у работы нет срока, переводчик может заниматься ею и одновременно брать другие заказы. Для получения предложения отправьте нам запрос с пометкой «скидка за бессрочную работу».

Запросите у нас ценовое предложение

 

скидка на перевод